Безусловно, обзоры лучшей кухонной техники 2012 года — это нечто! Как же можно жить без этой обновленной СВЧ-печки?
Не представляю! У меня почему-то не получается вспомнить, когда я последний раз ставил СВЧ в угол, но, похоже, это будет новым весомым аргументом при выборе техники.
Или, например, новые духовки, которые «разделяются» на две части. Неужели это та самая революция, которую ждали любители готовить два разных блюда одновременно?
Теперь никогда не столкнешься с тем, что запах рыбы будто бы нарушает аромат выпечки. И без единой «смешанной» кастрюли!
А как насчет индукционной варочной поверхности, где можно ставить посуду прямо в удобном для пользователя месте? Наверное, это для тех, кто считает, что готовка — это не только наука, но и искусство.
Где удобно — там и готовь!
И, конечно, планетарный миксер. Представляете, ваша кухня становится точкой стыковки между Вселенной и Галактикой, ведь миксер «фрагментирует» продукты вокруг своей оси и по окружности чаши. Я только по названию представляю, как это здорово должно работать!
А что можно сказать про «мультиварку-скороварку с индукционным нагревом», которая не только готовит, но и еще разговаривает с вами? Может, это лучше всего, когда в момент, когда вас можно «понять» и поддержать, это именно в момент приготовления вкусного блюда!
А вот про функцию озонирования воздуха в холодильнике я даже не слышал.
Так значит это все-таки работает, бактерии на 90% меньше, запахов на 70% меньше? Наверное, надо поместить холодильник с функцией озонирования в биолабораторию.
И, конечно же, полностью встраиваемая посудомоечная машина с проекцией на пол информации о ходе мойки. Действительно, теперь вы можете в полной мере наслаждаться последними моментами мытия посуды. Лучше, чем в кино!
Как же здорово, что техника не стоит на месте, а продолжает радовать нас новыми функциями, возможностями и даже общением! Что будущее приносит, пока еще только год 2022 знает, но мы готовы к новым премьерам кухонной техники!