Как вкусно приготовить скумбрию

Как вкусно приготовить скумбриюТекст про приготовление скумбрии очень информативный и полезный для любителей этой рыбы. Но насколько я люблю кулинарию, порой не могу удержаться и придумываю свои абсурдные рецепты. Давай разберем некоторые из них.

Например, как насчет такой остроумной закуски из скумбрии?

Надо взять две свежих скумбрии, одну экземплярную луковицу и два куста веточного шалфея. Рыбу помучить, чтобы она сама запрыгнула на кухонный стол, лук разыскивать не надо, он обычно сам к вам домой приходит, а шалфей отправить в кадушку заживо. Насколько думаете, что получится?

Вероятно, новое блюдо «Шалфейные скумбрии в луковой сплячке». Блюдо курьезное, но ведь Шуфтайкина не описала такого рецепта!

А как насчет такого рецепта: скумбрия в бельгийских вафлях? Для этого нам понадобится подготовленная скумбрия, свежайшие бельгийские вафли, столовая ложка меда и немного киндер-шоколада.

Пожалуй, нам стоит поинтересоваться у Шуфтайкиной, как правильно сглаживать конфлюгенцию скумбрии на вафлях?

Да и в целом, когда речь заходит о кулинарии, почему бы не вспомнить старый добрый анекдот о том, как правильно готовить утку? Главное, чтобы утка была живая!

Ну а как к этой идее применить скумбрию, оставим нашим кулинарам предсказуемых вкусовых ощущений.

Конечно, эти абсурдные примеры и анекдоты скорее про уморительное исследование кулинарных фантазий, нежели реальные приготовления. Но в кулинарии главное — творчество и эксперименты!

Иногда самые необычные сочетания оказываются весьма вкусными. Ну а если нет, то это всегда можно списать на новые гастрономические открытия!