Текст о приготовлении налима наводит на мысли о том, что эта рыба является настоящим деликатесом и может стать украшением любого праздничного стола. Но давайте посмотрим на это с юмором и добавим немного анекдотов.
1.
Как приготовить налима так, чтобы он понравился всем? Налиму не понравится никогда, если вы его запекать по рецепту на кануне православного поста в масле. Рыба носит горький запах, но это совсем не значит, что ее можно испортить еще больше, пожарив на масле.
2.
Сколько любителей налима нужно, чтобы приготовить его? Два. Один будет его чистить и готовить, а второй съест котлетку из другой рыбы, так как налим ловится редко, и хочется разнообразия.
3. Разговор двух друзей:
— Почему ты сегодня такой радостный?
— Да, у меня большая удача — я поймал налима!
— Это же редкость!
А что с ним делать будешь?
— Ну, как всегда. Бросил в ведро с водой, сфотографировал для Инстаграма, а потом отпустил.
Так инстаграммщики меньше волнуются.
Шутки на тему приготовления налима могут добавить веселья в процесс приготовления этой вкусной и полезной рыбы. Главное, помнить, что главное — это наслаждаться приготовлением и угощением авторства и не забывать о чувстве юмора.