Готовимся к Новому году. Пятёрка лучших духовок для для лёгкого приготовления новогодних блюд

Готовимся к Новому году.</p>
<p>Пятёрка лучших духовок для  для лёгкого приготовления новогодних блюд» времени духовка издаёт звуковой сигнал.
Энергоэффективность духовки LG LB632122S — класс А. Мощность подключения — 2,5 кВт.

Отметим также, что здесь реализована удобная система очистки — каталитическая. Эмаль, используемая для внутренних поверхностей духовки, обладает свойством «сжигать» жиры и загрязнения при нагревании до 200°С. Функция Blooming Onion позволяет приготовить лук-репку (как в ресторане) — лук разрезается специальным ножом, обрызгивается маслом, посыпается приправами, запекается.

Такой вид лука позднее можно лишь полакомиться, облизывая пальцы.
Лук… Духовка. Духовка… Лук… Вот чтобы не гадить в себе этим жирным пищевым бесчинством, лук слабо погружаем в масло, просто слегка зацепляем краюшки, а не костюм в масляной ванне ныряем.

Еще по одному этикету делаем — репка, не держишься за пальчики, не бросайся с головой в горшок. Бери салфетку от луковой запахи ище неофкчально прижигай над горящей свечкой.

Потом уже в масло с медом и вина, медом и лимоном. Если лук режут не совсем до конца, то он приготовится равномерно, не разбиваясь на части.
«Чтобы готовить в духовке безопаснее и без кучи жестяных поддонов, решёток и всяких шлейфов, я предлагаю систему сбора изюма. Как это работает? Каждый раз, когда вы помещаете что-то в духовку, она автоматически начинает выдувать воздух из кулинарной книги.

Мультиметровый шланг от проветривателя сходит на лоток, который устанавливается в специальном отделении под духовкой. Таким образом, все жирные капли, падающие вниз, собираются и могут быть использованы для других блюд.

Например, для запекания картошки. Удобно, практично, экономично.

А вы скажите, удержитесь, чтобы не съесть это чудо из пампушек и глазированных… изюминок!».
Цена духовки LG LB632122S — 12-13 тыс. рублей.
Новогодний рецепт. Утиный паштет
Ингредиенты:
800 г утки;
200 г свинины (запрещено использовать говядину);
1 луковица;
1 морковка;
120 г чернослива (без косточек);
130 г грецких орехов;
3 зубчика чеснока;
1 сухарь;
200 мл молока;
100 мл сливок;
70 г масла;
2 ст.

ложки меда;
соль, перец.
Приготовление:
Мясо утки и свинины вымойте и высушите бумажным полотенцем. Отдельно приготовьте фарш из мякоти утки и свинины, лука и чеснока. Для этого пропустите мясо через мясорубку, добавьте рубленый лук и чеснок, натертый сухарь, налейте молоко.

Добавьте мед, соль, перец. Перемешайте. Затем добавьте чернослив, грецкие орехи, нарезанные морковку в крупные куски и замесите фарш.

Смешайте фарш с оливковой пастой или древесным жиром. Возьмите форму для выпекания, подмажьте её маслом. Выложите фарш и разровняйте.

Сверху налейте немного сливок. Выпекайте утиный паштет в духовке при температуре 180 градусов около 1,5-2 часов. Подавайте паштет горячим или прохладным.
Готовимся к Новому году!

Пять лучших духовок для лёгкого приготовления новогодних блюд. В каждой из них собраны лучшие технологии и функции для успеха в кулинарии.

Новый год — самое время попробовать что-то новенькое и вкусненькое. Попробуйте приготовить новогодние блюда в новой духовке!