Запеченные овощи в маринаде

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
болгарский перец
кабачок
баклажан
головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки соевого соуса
4 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1.Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2.Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3.Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4.Запекаем в духовке при 190°С до готовности.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама