Тыквенные маффины с шоколадом.

Реклама

Реклама


Вобщем-то, без и шоколада эти маффины были вкусными, а к тому же неприлично невредными))) ни тебе сливочного масла, ни тебе сахара стаканами. Но с шоколадом....ммм...

Вам потребуется:

Сухие ингредиенты:
250г пшеничной цельнозерновой муки
3 ст л коричневого сахара
1 ч л соли
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л корицы
Все соединить в одной миске и перемешать.

"Мокрые" ингредиенты:
1 стакан тыквенного пюре
100 мл кефира
3 ст л меда
60 мл растительного масла
2 яйца

Как готовить:

1. Соединить мокрые ингредиенты и вылить в миску с мучной смесью и быстро перемешать.

2. Выложить в формочке по столовой ложке теста (примерно), положить кусочек любимого шоколада, накрыть еще ложкой теста.

3. Выпекать 15-20 минут при температуре 200С. Пока теплые - вкуснее всего))))

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама