Суп гаспачо

Реклама

Реклама


Продукты для супа Гаспачо:
- 250 г хлеба
- 1 кг зрелых красных помидор
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 зубчик чеснока
- 50 г огурцов
- 0,1 л растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- Соль и щепотка сахара
- Вода и лед
Гарнир для Гаспачо:
-1/2 огурца
- 1/2 сладкого зеленого перца
- 1 консервированный перец пикильо (печеный сладкий красный перец)
- 1/2 луковицы
-1 крутое яйцо
- Кубики из подсушенного белого хлеба

Рецепт супа Гаспачо:

Замочить хлебный мякиш на несколько часов.
В стакан кухонного комбайна поместить предварительно вымоченный хлеб, помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, растительное масло, соль, сахар и влить небольшой стакан воды.
Измельчать в течение двух минут для получения однородной эмульсии.
Пропустить через ручную машинку для изготовления пюре и перелить в кастрюлю. Если пюре получится слишком густым, добавить немного воды.
Холодный суп-пюре гаспачо подаегся на стол с кубиками льда. Овощи и яйцо рубятcя отдельно.
Гарнир раскладывается вокруг или отдельно на подносе.

Ваш великолептый суп Гаспачо готов!

Реклама