Салат "Крабы под шубой"

Реклама

Реклама


Состав:
-5-6 яиц
-лук
-крабовые палочки
-плавленный сырок
-сливочное масло
-яблоко
-майонез

5-6 яиц вкрутую, разделить на желтки и белки.
1 слой - натереть белки, немного подсолить,
2 - небольшая луковица (меленько, можно ошпарить - для мягкости)
3 - натертый плавленный сырок
4 - 50 гр. замороженного сл. масла на кр. терке
5 - 200 гр. крабовой лапши (нарезанных кр. палочек, развернутых)
6 - натертое кисло-сладкое яблоко
7 - тертый на сырной терке желток.
Все слои перемазать майонезом.

PS Потрясающе вкусный салат, нежный!!!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама