Салат из баклажанов а ля Монте-Карло

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
баклажаны – 4 шт
яйца – 4 шт
майонез — 2 ст ложки
лук зеленый
петрушка
черный молотый перец
соль
масло растительное для фритюра

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками.
Обжарить баклажаны во фритюре. 
Нарезать мелко зеленый лук и петрушку.
Предварительно сваренные в крутую яйца, натереть на крупной терке. 
Смешать яйца, зелень и остывшие баклажаны.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

P.S. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама