Картофель с мясом

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-Мелкая картошка — 400 г
-Свиное мясо, маринованное — 500 г
-Молоко — 100–150 мл
-Яйца куриные — 3 шт.
-Зелень — пучок
-Соль, перец

Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин.
7. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама