Гуляш по-немецки

Реклама

Реклама


Cостав:
- 200-250г сухого красного вина
- 1 красный острый перец
- 4-5 клубней картофеля
- полчайной ложки сахара (по желанию)

Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама