Грибной салат

Реклама

Реклама


морковь – 2 шт.
маринованная кукуруза – 200 г
луковица – 2 шт.
грибы – 300г
рис – 8 ст.л.
подсолнечное масло – 40 г
майонез – 100 г
петрушка – 10 г
соль, перец молотый – по необходимости

Грибы сначала требуется сварить в кипятке до готовности, немного посолив. Когда будут готовы, процедите и промойте холодной водой.

Луковицы надобно почистить, мелко нашинковать и половину высыпать на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Грибы лучше взять шампиньоны, так как их проще готовить. Порежьте шампиньоны и выкиньте на сковороду с луком. Обжарить все это, постоянно помешивая.

Вторую половину измельченного лука нужно обжарить с натертой на мелкой терке морковкой.

Все остудить и смешать с процеженной кукурузой, посолить и полить майонезом. После чего тщательно перемешать.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама