Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-Филе рыбы
-Репчатый лук
-Сметана
-Майонез
-Сыр
-Растительное масло
-Соль

Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама