Свинина запеченная *гармошкой*


Ингредиенты
-500 г свинины (лучше всего корейки)
-200 г сыра
-2 помидора
-3 зубчика чеснока
-соль
-перец

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама