Стейки зубатки , под овощным маринадом.


Очень любим рыбку - зубатку, всегда запекала ее в дух шкафу , но вот решила и другой рецепт испробовать и не ошиблась... Это такая вкусняшка :
Стейки зубатки отварила пару минут в подсоленной воде, выложила в контейнер, полила растопленным сливочным маслом( без фанатизма) , приготовила овощной маринад:
Морковь( 2 шт) натерла на терочке для корейской моркови, лук ( 2 луковички) нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавить 1/2 ч л корицы, пару гвоздик, перец горошком, лаврик , соль и сахар по вкусу, томат пасту 2 стол ложки и водички три стол ложки, потушить под крышкой, периодически помешивая, и добавить пару ложек столовых яблочного уксуса, залить рыбу маринадом, закрыть крышкой и оставить желательно на ночь.
Рыбка получилась.. Как сказал супруг... Пальчики оближешь!
Приятного аппетита Вам и вашим близким!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама