Сочное блюдо из куриной грудки


Делается очень просто и быстро
грудка куриная – 1 шт.
майонез – 2 ст. ложки
репчатый лук – 2 небольшие луковицы
яйца – 2 шт.
мука – 2 ст. ложки
зелень
соль, специи
растительное масло

Мясо куриной грудки, если вы покупали не готовое филе, очистить от кожицы и отделить от костей. Нарезаем на мелкие приблизительно равные кусочки.
Луковицы нужно порезать тоже не крупно.
Смешиваем мясо, лук и майонез.
Солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и оставляем так минут на 20-30. Затем кладем взбитые яйца, муку, зелень и тщательно перемешиваем.
Выкладываем ложкой на сковороду в разогретое растительное масло в виде небольших котлет или оладий. Но не слишком толстых.
Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать лучше горячими.
Это блюдо из куриной грудки подойдет к любому овощному гарниру или салату.

Елена Макарова(Альт)

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама