Салат Розочки на лугу из плавленных сырков


Нам понадобиться:
* 2 плавленного сырка,
* 2 яйца,
* 100 гр. замороженного сливочного масла,
* 100 гр. слабосоленой семги,
* майонез,
* зеленый лук,
* петрушка,
* чеснок.

Приготовление:
Все слои салата будем сразу выкладывать на красивое блюдо. Итак, начинаем...

1. Плавленные сырки потереть на терке, желательно сырки сначала немного заморозить, чтобы легче было тереть.
2. Сверху натереть замороженное сливочное масло.
3. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом в отдельном блюде, выложить сверху на масло.
4. Потереть отваренные вкрутую яйца.
5. Нарезать перья зеленого лука.
6. Окончательный слой - майонез с чесноком.
Ну а дальнейшее украшение зависит от вашей фантазии, чтобы получились розочки нарезать на тонкие длинные полоски филе слабосоленой семги и закрутить их в розочки. Украсить слоеный салат по краям листьями петрушки и выложить в центр розочки из семги.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама