Рыбно-мясные котлеты


Рецепт Юлии Голубевой.

Потребуется:
-300 грамм трески,
-150 грамм фарша мясного,
-2 луковицы,
-2 зубка чеснока,
-1 яйцо,
-2 картофелины,
-булочка в молоке,
-соль, перец.

Как делать:
Смолоть в мясорубке треску, лук и картофель. Добавить фарш, яйцо, соль, чеснок и булочку. Сформовать котлетки и обжарить их до золотистого цвета.

Выложить на противень и залить соусом: 3 луковицы измельчить и обжарить, добавить 1 столовую ложку без верха муки, 3-4 столовых ложки сметаны и 0,5 стакана воды, соль, перец. Запекать в духовке 15-20 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама