Пьяная рулька


Ингредиенты:
Состав:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл

Приготовление:
1.Рульку обмыть и обсушить…
2.Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
2.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
3.Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
4.Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть 5.фольгу и полить светлым пивом.
6.Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама