ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ


Время приготовления 30 минут
Результат 15 блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 200 мл
Цельнозерновая мука 9 столовых ложек
Яйцо 2 шт
Растительное масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Подсластитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца размешиваем с сахарозаменителем, минуты две, не больше.
К яйцам добавляем кефир и муку, и все хорошо перемешиваем. Хотя для этого, мне даже не понадобился миксер.
И в конце ставим разрыхлитель и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
Все на самом деле очень просто.
Теперь наши панкейки готовы к жарки.
Жарятся очень быстро, для каждого панкейка нужно не более двух минут.
Размеры выбирайте те, которые вам больше всего нравятся.

ПРИМЕЧАНИЕ
Муку можно брать и овсяную, но попробовав ту, и ту, мне больше все таки понравилась цельнозерновая.
Приятного аппетита:)