Новогоднее желе


Ингредиенты на 2 бокала :
1 упаковка персикового желе ( 90 г)
0,5 нектарина,2 сливы, очистить и нарезать
120-150 мл сливок ( в зависимости от объема бокала)
2 ст. л. сахара - в сливки

Приготовление:
Приготовить желе (из половины упаковки),но воды взять не 200 мл,а 150 мл.
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания.
Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу (из половины упаковки). Остудить.
Взбить сливки миксером,добавить сахар по вкусу. Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания.