Мясные рулеты.


Для рулетов лучше всего подойдут бёдра курицы, грудка слегка суховата на мой взгляд, но это,конечно, дело вкуса.Итак, берём бёдра курицы, отделяем косточки, моем, обсушиваем салфеткой, посыпаем солью и перцем, смазываем соусом. Для соуса смешиваем сметану,чеснок, пропущенный через пресс, любимые специи для курицы.На край рулета укладываем хорошо промытую курагу и плотно закручиваем каждый кусочек.Затем обматываем наши рулеты тонкими кусочками сырого свиного бекона и заворачиваем в фольгу по одному.Так сохранится форма и гарантируется сочность блюда.Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке примерно 40-50 минут. Когда рулеты готовы, открываем фольгу сверху и слегка зарумяниваем бекон. Очень удобно это сделать под грилем. Приятного аппетита:))




✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама