Малосольная семга

Реклама

Реклама


Состав:
-Семга или форель - 1 кг
-Соль - 2 ст.л.
-Сахар - 1 ст.л.

Приготовление:
Рыбу вымыть. Удалить хребет и кости.
Соль и сахар хорошо перемешать. Получившейся смесью натереть рыбу с о всех сторон, сложть в миску и поставить в холодитьник на 12-16 часов.
Все зависит от того на сколько соленой должна быть раба. Через 12 часов попробуйте на вкус. Когда рыба просолилась , её нужно хорошо промыть, нарезать и можно подавать на стол. Что бы кусочки были тонкими, рыбу можно не надолго положить в холодильник.
Семга готова! Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама