Ленивые вареники


Ингредиенты:
манка Мистраль 2-3 ст.л.
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар мелкий коричневый Мистраль - 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
мука

Технология приготовления:
Яйцо взбить хорошо с сахаром, ванилью, хорошо перемешать до получения однородной массы, добавить творог манку, перемешать. Оставить на 20 минут, что бы манка набухла. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
Подавать ленивые вареники, со сгущенкой, медом или сметаной.