Легкий бисквит, творожный крем и фрукты


Тесто на бисквит:
-8 яиц
-2 ст сахара
-2 ст муки
-4 ст л с горкой крахмала
-пачка разрыхлителя
Крем:
-800 гр творога
-сах.пудра
-200 г сметаны
-курага

Все взбить, вылить на противень, выпечь в разогретой духовке (у меня противень большой прямоугольный, бисквит получился 4 см в высоту).
Крем: 800 гр творога перетереть через сито, добавить 0,5 ст сах.пудры, 200 гр сметаны, мелко порезанную курагу- взбить миксером в однородную пышную массу-крем.
Бисквит разрезаем на две половинки. Пропитываем каждую сиропом (у меня клубничный), либо ромом, ликером. На одну половинку выкладываем половину крема, разравниваем, накрываем второй половинкой бисквита, затем слой клубники (у меня консервированная, можно и свежую), и вторую часть крема, разравниваем. Посыпаем тертым шоколадом, украшаем цукатами и свежими ягодами.