Куриные ножки в медовом маринаде


Ингредиенты:
Куриные ножки - 8 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Базилик (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:
1.В миске смешать соевый соус, мед, горчицу и растительное масло.
2.Куриные ножки посолить, добавить базилик и пропущенный через пресс чеснок. Залить ножки приготовленным маринадом и перемешать. 3.Оставить мариноваться на 3-4 часа (можно оставить на всю ночь).
4.Форму смазать растительным маслом и выложить замаринованную курицу.
5.Отправить в разогретую до 175 градусов духовку, готовить 50-60 минут.