Куриные ножки в чулочках

Ингредиенты:
– Куриные бедрышки
– Слоеное тесто
– Соль, перец
– Приправы
– Сыр
– Яйцо
– Растительное масло

Приготовление:
1. Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени –
кому что нравится.
2. Размораживаем упаковку слоёного теста.
3. Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра – это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках.
4. Раскатываем тесто и режем его на ленты – не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
5. Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.
6. Укладываем ножки на смазанный маслом противень,
смазываем “чулочки” яйцом.
7. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.