Куриные крылышки в медово-томатном маринаде

Реклама

Реклама


Состав:
-Куриные крылышки - 1 кг
-Мед - 2-3 ст.л.
-Томатная паста - 2 ст.л.
-Соль, перец
-Рукав для запекания

Приготовление:
1. Крылышки помыть и положить в миску. Добавить мед, томатную пасту, соль и перец. Все перемешать. Оставить мариноваться минимум на 1 час (чем больше крылышки будут находиться в маринаде, тем лучше).
2. Переложить крылышки в рукав и хорошо завязать с обеих сторон. Положить в теплую духовку. Выпекать ~30 мин при 180 градусах.
3. Затем разрезать рукав и выпекать еще ~15 мин, пока не появится аппетитная корочка.
Переложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама