Куриные крылышки с рисом

Состав:
-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев

Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол. масло только первого отжима, поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.