Куриные крылышки Баффало

Ингредиенты:
Для пасты:
– 2 кг куриных крылышек
– соль и перец
– соус Баффало/томатный соус
– пол пачки сливочного масла

Приготовление:
1. Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.
2. Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.
3. В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.
4. Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.
5. Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.