Куриные грудки по-французски

Ингредиенты: куриное филе – 500 г
сыр – 100 г сметана –
4 ст. ложки майонез
– 4 ст. ложки шампиньоны
– 200 г репчатый лук
– 1 шт. сливки
– 100 г соль, перец
– по вкусу сливочное масло
– для жарки

Приготовление: Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.