Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
– 1 кг куриного филе
– 7 – 8 шт. шампиньонов
– сливки 10 %
– 3-4 зубчика чеснока
– 200 – 300 г сыра
– немного петрушки
– прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы “пластинками”.
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.