Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты:
– 4 филе куриных грудок
– 4 тонких ломтика ветчины
– 4 тонких ломтика сыра
– пара веточек петрушки
– соль и перец по вкусу
– 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
– 2 яйца
– 2 столовые ложки муки

Приготовление:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.