Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

– кефир
– куриные бедра
– картофель
– травы
– соль, перец
– чеснок
– томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.