Курица, фаршированная блинами

Продукты:
-курица – 1 шт.
Для блинов:
-яйцо – 2 шт.
-мука – 0,5 стакана
-молоко – 1-1,5 стакана
-соль
Начинка:
-грибы
-сыр
Блины для фарширования:
– 2 яйца
– пол стакана муки
– стакан молока
– соль.
Начинка для блинов:
– грибы
– лук.

Приготовление курицы :
Снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Все смешать.
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.

Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.