Колбаска к чаю (очень вкусная!)

Приготовление
-Растопить 200 гр. сливочного масла,
-смешать с 1 стаканом сахара,
-2 столов.л. муки,
-2 ст.л. какао
-мармелад (по желанию)

Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1 яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2 ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофанновый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.