Кофейные блины “Капучино” с кремом маскарпоне

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
2 стакана молока
2 столовых ложки капучино
сливочное масла
250 г маскарпоне
2 чайных ложки растворимого кофе
2 чайных ложки сахара

Приготовление:
Яйца взбейте с молоком. Добавьте муку и капучино, перемешайте все до однородной массы. Обжарьте тонкие блины на сливочном масле с обеих сторон.
Разведите кофе в 1/4 стакане воды. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте кофе в маскарпоне и тщательно взбейте крем до однородной массы. Начините каждый блин кремом и подавайте.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.