Картофельные чипсы

Ингредиенты:

3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200°C.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.