Кабачковые сэндвичи

Ингредиенты на 4шт.
Кабачок маленький – 2шт.
Яйцо – 1шт.
Мука – 2ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр – 50г
Чеснок – 1долька
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку – все хорошо перемешать и сразу жарить – не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы – обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую пясточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать – так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.