Кабачки фаршированные мясом

Вам потребуются:
-кабачок – 2 шт,
-мясной фарш – 200г-300г,
-майонез – 6 ч.л.;
-соль, черный молотый перец – по вкусу;
-сыр (твердый) – 50г;
-растительное масло – 1 ст.л.

Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить ‘колечки’ кабачков. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом. Запекайть в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. За 5 мин до готовности посыпайть тертым сыром!
Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо!!! Рекомендую!!!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.