ГРУДИНКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка б/к – 900г
Вода – 1,4л
Смесь перцев горошком – 1ст.л.
Чеснок сушеный – 0,5ст.л.
Лавровый лист – 3шт
Соевый соус Терияки от Киккоман – 60мл
Соус Наршараб – 1ст.л.
Соль – 2ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр – прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить 1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.