Грибной супчик, очень вкусно

Ингредиенты:
– 450-500 гр свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
– 600 гр картофеля
– 150 гр моркови
– 150 гр лука
– 2-3 лавровых листа
– соль
– перец

Приготовление:
1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду (3-3,5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель, варить 7-10 минут. Добавить лук. И морковь.
Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
3. Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.