Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:
-Шампиньоны св.-250гр.
-Картофель -100гр.
-Лук реп. -70гр.
-Морковь -70гр.
-Зелень -5гр.
-Сливки 33% -100гр.
-Вода -200гр.
-Вино белое сух.-20гр.
-Хлеб ржаной -600гр.
-Чеснок -2гр.
-Масло раст. -20гр.
-Перец мол. -1гр.
-Соль -4гр.

Приготовление:
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.