Говяжий язык по-кавказски

Ингредиенты для “Говяжий язык по-кавказски”:
-Язык говяжий (отварной) — 1 шт
-Шампиньоны — 400 г
-Лук репчатый — 1-2 шт
-Сметана
-Орехи грецкие — 0,5 стак.
-Чеснок — 3 зуб.
-Петрушка (зелень для украшения)
-Гранат (зерна, для украшения)

Рецепт “Говяжий язык по-кавказски”:
Грецкие орехи измельчить в блендере
Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.
В грибы добавить сметану и половину орехов.
Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.
На каждый кусочек языка выложить по 1 ч.л. грибов
Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.