Готовы к оригинальному блюду? Встречайте новую, интересную подачу эскалопа из телятины!

1. 1 кг телятины разделайте: удалите жир и сухожилия.Приправьте солью и перцем и натрите горчицей.
2. Картофель (6 шт.) очистите и промойте. Ножом для чистки нарежьте клубни тонкими полосками, разложите их на пищевой пленке с небольшим перехлестом.
3. Поместите филе на картофель, скатайте заготовку в виде рулета, плотно завернув ее в фольгу, и уберите в холодильник на полчаса.
4. Затем аккуратно извлеките мясо с картофелем из холодильника и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла на горячей сковороде с чесноком и травами, пока картофель не станет золотистым.
Поместите заготовку на противень и запекайте в разогретой до 150 °C духовке примерно 10 минут, пока мясо не станет розовым на срезе.
Приятного аппетита!
Полный рецепт ищите по ссылке:
https://foodkultur.ru/recipes/content/id/114?cid=ru:sm:store:vk:all_cu:recipe:timeline:04122015

#metrocc #youmetro #высокая_кухня