- ГОТОВИМ С PARMALAT -

Маскарпоне – это сладковатый и нежный мягкий сыр, который входит в состав множества итальянских десертов. Но если вы не нашли его в магазине, то не расстраивайтесь. Хорошую альтернативу можно приготовить дома из сливок Parmalat 35%.

Нам понадобится:
Сливки Parmalat 35%
Сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления:
На водяной бане разогреваем густые сливки. Как только они станут жидковатыми, добавляем сахар. Медленно доводим на огне до того момента, когда сливки не начнут становиться гуще. Снимаем с огня, остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на пару часов. Такой крем станет отличной заменой маскарпоне!

#parmalat_recipe #рецепт #маскарпоне #сыр

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама