Готовим пикантные макароны в духовке

Ингредиенты:
– 400 гр макаронных изделий
– 300 гр колбасы копченной
– 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
– 2 шт помидоры
– 150 гр сыра
– одна головка чеснока
– майонез
– кетчуп
– соль

Приготовление:

Режем копченную колбасу длинной соломкой, помидоры – тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Майонез перемешиваем с кетчупом.
Самый первых слой состоит из отваренных макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. На выложенные продукты сверху сыплем натертый сыр.

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.