Горячие бутерброды ” Для семьи”

Варёные сосиски ( сардельки, колбасу) натереть на тёрке, также натереть твёрдый сыр, нарезать зелёный лук, укропчик, вбить яйца, посолить и хорошо всё перемешать.
Продукты берём в произвольном количестве ( какой больше предпочитаете – тот и преобладает).
В сковороду налить немного рафинированного масла, разогреть .
Батон нарезать ломтиками и ложкой выкладывать на одну сторону каждого ломтика бутербродную массу. Выкладывать бутерброды смазанной стороной вниз на разогретую сковороду с маслом и обжаривать до готовности намазки.
Обжаривать только с одной стороны ( смазанной).
Такие бутерброды вкусны и горячими и холодными.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.