Фрукты в зефирном креме

Ингредиенты:
– 2 зефира (по 70 г)
– 200 г сливок 10%-20%
– 200 г клубники
– 200 г киви
– шоколад для посыпки

Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2. Тщательно взбить до однородной массы.
3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
4. Киви почистить, порезать кубиками.
5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7. Сверху выложить киви в один слой.
8. Полить кремом, полностью закрыв киви.
9. Посыпать натертым на терке шоколадом.

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.