Фаршированные крабовые палочки

Состав:
-200 гр. крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо (можно без него, но тогда увеличить количество сыра)
-1 зубчик чеснока
-майонез

Крабовые палочки хорошо разморозить, помять с боков и аккуратно развернуть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок измельчить.
Яйцо отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке.
Сложить сыр, яйцо и чеснок в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать.
На край развернутой палочки по всей длине выложить начинку и завернуть в рулетик.
Выложить на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Сохрани рецепт чтобы не забыть:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.